Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Mes produits fumés...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.


Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons… tous se prêtent au séchage ! De...
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2018-02-20
Collection : Les petits traités
Format(s) : epub sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps. Dans ce livre, vous découvrirez également plus de 60 recettes sucrées et salées gourmandes, réalisées à partir de bière....
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2017-10-13
Collection : Les petits traités
Format(s) : epub sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de...
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2017-06-12
Collection : Les petits traités
Format(s) : epub sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés… Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d’enfant ! Un peu de...
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2015-06-04
Collection : Les petits traités
Format(s) : epub sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre… Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs,...
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2014-09-04
Collection : Les petits traités
Format(s) : epub sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande