Le petit traité Rustica des produits fumés

Plus de 100 recettes faciles, plus de 80 photos gestes de

, ,

Éditeur :

Rustica Editions


Collection :

Les petits traités

Paru le : 2017-06-12

eBook Téléchargement ebook sans DRM
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu’est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre !
Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d’épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le bœuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.
Pages
194 pages
Collection
Les petits traités
Parution
2017-06-12
Marque
Rustica Editions
EAN papier
9782815307918
EAN EPUB SANS DRM
9782815310628

Informations sur l'ebook
Prix
11,99 €