Télécharger le livre :  Ferrandi. Poissons et Fruits de mer. Recettes et techniques d'une école d'excellence
Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote… Découvrez toutes les bases...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-10-29
Collection : Gastronomie PDF, ePub

23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  En cuisine avec Vanessa et David Douillet. 80 recettes du quotidien
Le couple Vanessa et David Douillet nous ouvre les portes de leur cuisine et nous livre 80 recettes familiales et quotidiennes, nourries de leur héritage respectif. Vanessa est italienne et végétarienne, petite-fille et arrière-petite-fille de restaurateurs. David a...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-10-29
Collection : Gastronomie PDF, ePub

17,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Asie sucrée. 100 douceurs et pâtisseries
Voyagez avec plus de 100 recettes sucrées rassemblées dans un même ouvrage par l’expert du « hacking » en cuisine. Sa sélection couvre une grande partie du territoire asiatique : Japon, Chine, Corée, Vietnam, Thaïlande, Inde, Philippines… Des grands classiques aux...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-10-15
Collection : Gastronomie PDF, ePub

26,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le gras, c'est la vie !
Et si la bonté du monde était concentrée dans le moelleux, le tendre, le charnu, l’onctueux, le doux, le généreux ? Remontez à la source des bonheurs originels. Plongez dans la volupté pure, sans culpabilité. Savourez le franc-parler des plats réconfortants. Marion...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-10-15
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Dictionnaire gourmand du Japon
La gastronomie japonaise évoque une multitude de mets, de saveur et de tradition : dashi, kaïseki, nabé, ponzu, saké, sushi, tempura, cérémonie du thé... Chihiro Masui nous accompagne dans ce voyage au Pays du soleil levant et nous propose son dictionnaire gourmand. À...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-05-14
Collection : Gastronomie PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Saisonnalité sacrée, résilience, rituels culinaires : les cuisines d’Afrique du Nord sont un patrimoine vivant, tissé d’histoires intimes et collectives. La journaliste Farah Keram nous entraîne au cœur des traditions culinaires transmises par les femmes de sa...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-04-23
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Sur le pouce ou en pique-nique, chaud ou froid, équilibré ou débordant de sauce, entre deux tranches de pain ou dans une galette, le sandwich est une icône des tendances culinaires de notre époque. Des plus emblématiques aux plus confidentiels, à la viande, au poisson,...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-04-16
Collection : Gastronomie PDF, ePub

23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Mes meilleures recettes simples et gourmandes
Une sélection de plus de 100 recettes parmi les plus emblématiques, les plus simples et les plus gourmandes du pape des chefs français. On retrouve certaines recettes majeures, comme la soupe aux truffes Élysée, les quenelles au gratin, la tarte aux fraises… De quoi...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-04-16
Collection : Gastronomie PDF, ePub

10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ? Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n’a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ?Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports...

Editeur : Flammarion
Parution : 2025-03-26
Collection : Gastronomie PDF, ePub

17,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  99 choses à goûter à Paris
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L’Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout LE produit ou plat à goûter absolument....

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-10-30
Collection : Gastronomie PDF, ePub

6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Bûches. 30 recettes de bûches iconiques et pâtissières
Lenôtre et le chef Guy Krenzer nous font entrer dans les coulisses de la création de leurs bûches. 15 bûches iconiques défilent sous les feux des projecteurs, ainsi qu’une interprétation de leur pendant « maison ». 15 recettes de bûches créations et 15 recettes de...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-10-23
Collection : Gastronomie PDF, ePub

23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Savoir cuisiner. 50 Classiques inratables
Si vous ne devez posséder qu’un seul livre de cuisine c’est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants… De l’entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-10-02
Collection : Gastronomie PDF, ePub

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Petit déjeuner. Tout un monde en 150 recettes
Longtemps parent pauvre de la gastronomie française, le petit déjeuner devient un repas à part entière et prend une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne. Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners issues du monde entier pour...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-09-18
Collection : Gastronomie PDF, ePub

23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Passedat. Des abysses à la lumière
L’iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat s’est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu’aux poissons les...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-06-14
Collection : Gastronomie PDF, ePub

38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes
Thierry Marx déclame l’urgence de penser l’alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n’est pas cher ne doit pas forcément être mauvais...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-05-22
Collection : Gastronomie ePub

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes
Thierry Marx déclame l’urgence de penser l’alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n’est pas cher ne doit pas forcément être mauvais...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-05-22
Collection : Gastronomie PDF

13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  À la table des Bridgerton. Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Inspiré de la série à succès de Shondaland La Chronique des Bridgerton, diffusée sur Netflix, ce guide officiel vous transportera dans l’univers de la haute société anglaise. Qu’il s’agisse d’un pique-nique en famille, d’une soirée festive entre amis ou d’un brunch en...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-05-15
Collection : Gastronomie PDF, ePub

19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  C'est raté et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte… Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n’a...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-04-24
Collection : Gastronomie PDF, ePub

10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Pâtisserie extraordinaire
Sucré - Salé - Acide - Amer - Umami. Cinq goûts dont l’équilibre contribue à la réussite d’un plat et au bonheur des papilles. Partons à leur découverte grâce au maître pâtissier-chocolatier Cyril San Nicolas, qui nous offre des recettes de pâtisserie accessibles et sa...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-04-10
Collection : Gastronomie PDF, ePub

17,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Sucre minime, plaisir ultime
Se faire plaisir au petit déjeuner, finir un repas sur une note sucrée ou encore grignoter des biscuits au goûter... Tout ceci est désormais possible grâce à Delphine Cousseau et Fanny Barbe qui ont créé Oh Oui !, la marque de pâtisseries qui révolutionne la...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-04-03
Collection : Gastronomie PDF, ePub

16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
123 >