Télécharger le livre :  FERRANDI Paris - Viandes

Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil… Découvrez...
Editeur : Flammarion
Parution : 2024-11-06
Collection : Encyclopédies culinaires
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi - Boulangerie - Viennoiserie

Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Préparer un levain ; Procéder à l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40...
Editeur : Flammarion
Parution : 2023-11-01
Collection : Gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi - Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine… Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits...
Editeur : Flammarion
Parution : 2022-10-26
Collection : Gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Pâtisserie

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques : Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et...
Editeur : Flammarion
Parution : 2022-08-31
Collection : Gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi Paris : Meat, Poultry & Game

This complete cooking course provides FERRANDI Paris’s expertise for preparing all types of meat, poultry, and game, allowing home cooks and confirmed chefs to: • Acquire essential kitchen skills for 48 culinary techniques—tie a boneless roast; prepare veal scaloppine;...
Editeur : Flammarion
Parution : 2024-12-04
Collection : Pratique
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi - French Boulangerie

This complete baking course provides FERRANDI Paris’s expertise for preparing delicious breads and viennoiserie—French baked goods traditionally enjoyed for breakfast, including the iconic croissant.This book is the perfect complement to FERRANDI Paris’s best-selling...
Editeur : Flammarion
Parution : 2023-10-25
Collection : Pratique
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi - Charcuterie : Pâtés, Terrines, Savory Pies

Gain all the essential kitchen skills for 35 culinary techniques—make sausages, tie a roast with twine, debone fish, create puff pastry, pickle vegetables, decorate a pâté en croûte—explained in more than 200 step-by-step instructions. Prepare 70 traditional to...
Editeur : Flammarion
Parution : 2022-10-26
Collection : Pratique
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande