Télécharger le livre :  La filière viande bovine en Algérie

Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs...
Editeur : Editions L'Harmattan
Parution : 2022-12-15
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Format(s) : PDF
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Malgré une large gamme de services économiques, sociaux, culturels et environnementaux, l’élevage fait l’objet de questionnements complexes pour des raisons allant de préoccupations environnementales à des inquiétudes en matière de bien-être animal en passant par le...
Editeur : Editions France Agricole
Parution : 2020-11-04
Collection : Agriproduction
Format(s) : PDF
31,20

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La chaîne de la viande bovine

Les produits alimentaires ont une valeur qui, dans notre société, est réellement marchande en raison de leurs vertus nutritionnelles et du plaisir qu'ils procurent lors de leur consommation. La question qui se pose au producteur et au fournisseur de viande est donc...
Editeur : Tec & Doc
Parution : 2018-04-25
Collection : Sciences et techniques agroalimentaires
Format(s) : PDF sans DRM
57,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Consumer attitudes to food quality products

Quality foods, such as traditional, EU certified, organic and health claimed are part of a growing trend towards added value in the agri-food sector. In these foods, elements of production, processing, marketing, agro-tourism and speciality stores are combined....
Editeur : Wageningen Academic Publishers
Parution : 2013-03-12

Format(s) : ePub
90,73

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande