D. Joseph Hounhouigan, doyen de la Faculté des Sciences Agronomiques du Bénin, est professeur et enseignant-chercheur en sciences et technologie alimentaires à l’Université Abomey Calavi de Cotonou au Bénin.
Télécharger le livre :  La transformation des grains

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.Les grains et particulièrement les céréales et les légumineuses restent la base de l’alimentation,...
Editeur : QUAE
Parution : 2019-12-18

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
Gratuit

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La totalité de la production agricole idestinée à l’alimentation humaine ne parvient pas à ses destinataires en raison de pertes au cours de la phase dite de « post-récolte » qui comporte les étapes entre la...
Editeur : QUAE
Parution : 2016-06-16

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
Gratuit

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande