Télécharger le livre :  La Cuisine de l'exil

Couleurs, sensations, chaleur, partage… les ingrédients qui composent cet ouvrage sont un appel à la découverte de l'autre. Vingt-quatre récits de vie en provenance des cinq continents accompagnés de 120 recettes, aussi savoureuses que simples à réaliser, pour voyager...
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2019-04-03
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  L'art de la cuisine simple

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a...
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2018-09-26
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La Poule et l'Oeuf

Après les légumes, les fruits, le riz, les épices et les fleurs, Thierry Thorens nous invite dans ce nouvel ouvrage à redécouvrir la poule (ou plus largement la volaille) et l’œuf en cuisine, ingrédients précieux par leur simplicité, leurs qualités diététiques, leur...
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2017-11-29
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La Science en cuisine et l'art de bien manger

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’années, a révolutionné la cuisine italienne, enrichi par son auteur au fil du temps, imité, piraté… et toujours d’actualité.
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2016-09-21
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
18,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Sept riz, la Camargue dans ma cuisine

Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd’hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d’accommoder en...
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2014-03-12
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  A table avec Camilla Läckberg

Une escapade culinaire à Fjällbacka, avec Camilla Läckberg et son ami, le chef Christian Hellberg.
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2012-10-10
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
21,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Brut de Camargue

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c’était à...
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2012-09-05
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
21,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le goût des fruits

Dans la lignée d'Etonnants légumes (Actes Sud, 2001), ce livre propose de redécouvrir le goût des fruits, nature ou cuisinés, à travers près de quatre cents recettes sucrées, salées ou aigres-douces.
Editeur : Éditions Actes Sud
Parution : 2009-03-11
Collection : Cuisine
Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande