Illustration

Biographie et livres de Florent MARGAILLAN

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  100 % verrines
100 % verrines

Florent Margaillan


First Interactive

2016-01-07

ePub

50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs. De...

2,99

En savoir plus
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres ! Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à...

Editeur : First Interactive
Parution : 2012-12-20
PDF sans DRM, epub sans DRM

1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Tout, tout, tout en chocolat C'est une star comme on en fait peu. Des millions de fans à travers le monde se damneraient pour lui... Choco-holics, dingues de chocolat, accros de choco, il ne laisse personne indifférent ! Alors quoi de mieux qu'un petit condensé de...

Editeur : First Interactive
Parution : 2012-12-20
epub sans DRM

1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Verrines jolies, jolies
NOM : Jolies, PRENOM : Verrines On nous appelle Verrines jolies... Simples et faciles de réalisation, Nous sommes si adorables dans nos petits verres, Et laissons éclore de jolies compositions, De l'entrée au dessert. 50 recettes tellement ravissantes ! Bloody mary aux...

Editeur : First Interactive
Parution : 2012-12-13
epub sans DRM

4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les essentiels de - la patisserie
Dans un format condensé, découvrez comment réussir vos pâtisseries à tous les coups et impressionner vos amis ! Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les...

Editeur : First Interactive
Parution : 2012-11-22
ePub

4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
La cuisine de chef chez soi, c'est possible ! Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord... et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à...

Editeur : First Interactive
Parution : 2012-11-22
ePub

1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande