Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien  :  Didactique  car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des producteurs  qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous...

Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2023-09-27
Collection : Encyclopédie des produits et métiers de bouche ePub

38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien  Didactique  car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez...

Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2023-08-23
Collection : Encyclopédie des produits et métiers de bouche ePub

38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Avec ce premier tome, Viandes, c’est l’univers de la boucherie, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des bouchers d’aujourd’hui, du savoir encyclopédique (les races de viandes, etc.) du...

Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-10-16
Collection : Encyclopédie des produits et métiers de bouche ePub

33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande