Fromages

et autres produits de crèmerie de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Paru le : 2023-09-27

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien  :  Didactique  car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des producteurs  qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages ainsi que les différents types de fromages, les méthodes de fabrication, les saisons pour les déguster et des conseils et astuces pour présenter un plateau de fromage.  Pratique  puisque vous découvrez plus de 100 recettes illustrées,  actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Fromages à pâte persillée, à pate molle lavée et fleurie, à pate pressée cuite et non cuite, fromages de chèvre et de brebis sans oublier les fromages frais et autres produits laitiers et oeufs que l'on trouve chez les crémiers-fromagers, tous sont mis en valeur dans les recettes.  Aligot ; Champignons farcis à la fourme d'Ambert ; Poulet à la crème de banon ; Neufchâtel aux framboises et aux fines herbes ; Moules à la crème de maroilles ; Croustade au comté et reblochon : Brie truffé ; Potimarron granité à la vieille mimolette ; Cervelle de canut aux herbes fraîches ; Beignets au brocciu... La liste est riche et savoureuse.

Fromages est le quatrième tome de l'Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.

L'auteur :
JF Mallet est Major de l'école supérieure de cuisine Ferrandi. Il a exercé le métier de chef plusieurs années avant de se lancer dans son autre passion, la photographie. Il aborde l'univers de la cuisine avec la maitrise d'un grand reporter. Il a créé, testé et photographié toutes les recettes de ce livre.
Pages
288 pages
Collection
Encyclopédie des produits et métiers de bouche
Parution
2023-09-27
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782017216186
EAN EPUB
9782019326777

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
104670 Ko
Prix
38,99 €