Poissons

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Paru le : 2023-08-23

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien  Didactique  car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.  Pratique  puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les oeufs de poisson, etc. toutes mettent en valeur les produits de la mer.Carrelet tandoori ; Turbot au laurier, à l'ail et au miel ; Sardines à l'escabèche ; Tartare de maigre à la framboise ; Lotte à l'armoricaine ; Saint-pierre au bacon ; Ceviche de truite aux légumes ; Brandade de haddock ; Coquilles Saint-Jacques en croûte ; Salade de coques à l'asiatique ; Curry de gambas au lait de coco ; Seiche à la chair à saucisse ; Tartelettes de ricotta aux oeufs de poisson... La liste est riche et savoureuse.

Poissons est le troisième tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.
Pages
288 pages
Collection
Encyclopédie des produits et métiers de bouche
Parution
2023-08-23
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782019462093
EAN EPUB
9782019326784

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
112809 Ko
Prix
38,99 €