Télécharger le livre :  Les Français mangent mal : à qui la faute ?
Nous sommes passés d’une nourriture tirée de la terre à une alimentation «  standardisée  » majoritairement issue des processus industriels. Cette évolution a changé notre rapport à la nourriture et modifié le rôle de l’agriculture dans la société.Manger en y consacrant...

Editeur : Editions L'Harmattan
Parution : 2023-11-09
Collection : Agroalimentaire et environnement PDF, ePub

18,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Cinquante ans de formation des agriculteurs (1959-2009)
Cet ouvrage retrace le rôle des organisations professionnelles agricoles, plus particulièrement des Chambres d'Agriculture, dans la conception et la réalisation des dispositifs de formation des agriculteurs, qu'il s'agisse de l'enseignement agricole ou de la formation...

Editeur : Editions L'Harmattan
Parution : 2019-11-14
Collection : Agroalimentaire et environnement PDF

29,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande