Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, le cul de poule) et plus récemment un traiteur italien spécialisé dans la mozzarella et autres produits artisanaux. Tressée, burrata, de bufflone, fumée, la mozza fondante s'y décline en plus d'une dizaine de variétés et accompagne tous types de charcuterie, fromages et légumes marinés.

Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella: sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes… Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes italiennes à la mozza.
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-05-15
Collection : Eat place
Format(s) : ePub
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La Street Food, c'est la cuisine de rue. Ce terme désigne un certain type de plats traditionnels, souvent très simples qui sont faits pour manger dehors, sur le pouce, dans la rue, dans un parc, sur un coin de table, en marchant…Echoppes de fortune, restaurants réputés,...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-05-15
Collection : CQFD
Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande