Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi ont tous deux grandi à Jérusalem, l'un dans la partie israélienne, l'autre dans la partie palestinienne. Ce n'est qu'à l'âge adulte qu'ils se rencontrent à Londres et découvrent leur histoire parallèle. Devenus amis et partenaires commerciaux, Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi nous invitent au voyage et nous font partager leur passion pour cette ville à la gastronomie riche, savoureuse et chargée d'histoire.

À la Palestine : son peuple, ses produits, sa terre.  Cet ouvrage est une hommage à la beauté de l'exploration culinaire et à l'influence profonde qu'elle peut exercer sur nos vies. Il témoigne du réconfort et de l'inspiration que l'on peut puiser en cuisine, même dans...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2025-10-15
Collection : Chefs étrangers
Format(s) : ePub
36,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Après avoir célébré Jérusalem avec Yotam Ottolenghi, Sami Tami écrit, dans Falastin, une lettre d’amour à la Palestine, à la terre et à son peuple.Des cuisiniers des camps de réfugiés aux cuisines de Gaza en passant par le moulin d'un maître tahini, Sami Tamimi livre...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2020-10-14
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande