Diplômée en Médecine Nutritionnelle et Fonctionnelle et en Santé Diététique Physionutrition, Marjorie Crémadès est diététicienne micro-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation végétale.

Après un parcours professionnel d’ingénieur, elle se forge une expérience au sein de la Fédération française de Cardiologie, où elle anime régulièrement conférences et ateliers. Elle exerce également son activité au sein du REPPOP (Réseau de prévention et de prise en charge de l’obésité en pédiatrie).

Végétarienne depuis de nombreuses années, elle fait profiter ses patients de ses riches compétences dans l’alimentation végétale.
Télécharger le livre :  Bébé veggie

25 recettes pour découvrir qu'un barbecue vegan ne rime pas qu'avec légumes grillés...  Des grillades et brochettes gourmandes avec leurs sauces parfumées qui s'inspirent de recettes américaines : - ribs de tempeh et sauce barbecue au sirop d'érable - burger de...
Editeur : La Plage
Parution : 2016-02-04
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande