Laura Veganpower, comme le nom qu’elle s'est choisi le laisse penser, est une personne engagée et passionnée. Elle fait partie des pionnières du véganisme français sur internet, où elle diffuse depuis 2007 des recettes gourmandes, créatives et éthiques. Son terrain de jeu favori est l’univers sucré et réconfortant des desserts, pâtisseries et boissons, sans oublier sa passion dévorante pour le matcha. 

Elle est aussi photographe culinaire, illustrant son travail ainsi que les ouvrages d’autres auteurs et autrices. 

Découvrez plus de 60 boissons chaudes à savourer sous son plaid, au coin de feu.  Des variations classiques et originales autour du café, du chocolat, du matcha mais aussi des boissons épicées et des thés et infusions.C'est gourmand, c'est chaud, c'est réconfortant et...
Editeur : La Plage
Parution : 2023-11-08
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Comment reproduire le goût et la texture de la viande avec des ingrédients 100 % végétaux ? Sébastien Kardinal relève le défi  en s'inspirant avec humour de la tradition bouchère et charcutière. Au menu : chorizo, rillettes, rôti, steaks, tartare, boulettes ...
Editeur : La Plage
Parution : 2022-06-08
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

À l’évocation du mot tartine, on visualise la tranche de pain recouverte de confiture. Mais une tartine, ça peut être bien plus que ça ! J’ai grandi à Bruxelles où la tartine est synonyme d’un repas facile fait d’une belle tranche de pain garnie. Au fil du temps, j’ai...
Editeur : La Plage
Parution : 2021-01-27
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Cette fois-ci, Sébastien Kardinal nous revient d’un voyage imaginaire à travers le monde et le temps… 26 recettes issues d’une uchronie culinaire où la viande n’existe pas, mais où elle est remplacée par de savoureuses préparations mêlant tradition locale et gluten de...
Editeur : La Plage
Parution : 2020-03-18
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Mettez du peps dans vos assiettes avec la banane.Cuisinez-la sous toutes les formes avec ces 25 recettes gourmandes et originales, sucrées et salées?: porridge crémeux aux bananes flambées, pain perdu roulé à la banane, beignets crunchy, pad thaï de banane plantain,...
Editeur : La Plage
Parution : 2019-10-16
Collection : Par ingrédient
Format(s) : ePub
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest… tant d’incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten?!Mise au point par Bérénice Leconte – cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique...
Editeur : La Plage
Parution : 2019-02-06
Collection : Desserts & Pâtisserie
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Bûches vegan

Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs).L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la...
Editeur : La Plage
Parution : 2018-10-30
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Sébastien Kardinal est un auteur très actif et médiatisé qui a séduit la communauté vegan.Une cuisine décomplexée à base d’ingrédients préparés du commerce.Le livre de recettes parfait pour urbains pressés !300 recettes faciles et rapides pour tous les jours, à base de...
Editeur : La Plage
Parution : 2018-09-27
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
20,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Aquafaba

25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l'utiliser en oeuf végétal. Comment monter l'aquafaba en neige ou l'incorporer à une pâte,...
Editeur : La Plage
Parution : 2017-04-06
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Bienvenue dans le monde du simili-carné ! Pour les nouveaux vegan qui ne souhaitent pas bousculer leurs habitudes ou pour les nostalgiques... Au sommaire : Merguez Chipolata Chorizo Terrine Rillettes Jambon blanc Gendarme fumé au cumin Steak au poivre Escalope à la...
Editeur : La Plage
Parution : 2016-04-21
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande