Joseph Bonnemaire est professeur à l’Établissement national d’enseignement supérieur agronomique de Dijon, zootechnicien collaborant avec les sciences humaines. Il s’est impliqué dans l’étude interdisciplinaire des systèmes agraires.


Dans un contexte mondial qui fragilise les productions d'herbivores des pays européens, cet ouvrage interdisciplinaire, coordonné par l'Académie d'Agriculture de France, montre la réalité et l’importance de la...
Editeur : QUAE
Parution : 2008-11-07

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
25,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Grâce aux fermentations, certains microbes contribuent largement à la richesse sensorielle des produits de nos terroirs. Loin de nous nuire, ces microbes sont des amis et des gardiens de notre alimentation, de sa diversité, de ses goûts et de...
Editeur : Inra
Parution : 2005-01-01

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
21,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande