Ingénieur ENSIA, docteur-ingénieur en Sciences et techniques de l'Industrie Alimentaire, C. Genot a, pendant plusieurs années, travaillé sur la maîtrise de 'oxydation des lipides de la viande et des produits carnés. Chargée de recherche à l'INRA de Nantes, elle anime au Laboratoire d'Etude des Interactions des Molécules Alimentaires, une thématique portant sur la flaveur des systèmes alimentaires polyphasiques. 


Sans équivalent en langue française, cet ouvrage expose toutes les connaissances et pratiques nécessaires à la réussite des différentes étapes de la congélation. Après un rappel des principes de base et la...
Editeur : Inra
Parution : 2000-01-01

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
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This volume will detail methods and research protocols on how to prepare and characterize lipids from various dietary sources. Chapters will guide readers through extraction and fractionation of dietary lipids, analysis of dietary lipid composition, evaluation of...
Editeur : Humana
Parution : 2024-07-24

Format(s) : PDF, ePub
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