Congélation et qualité de la viande

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Éditeur :

Inra


Paru le : 2000-01-01

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Louise Reader

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Description

Sans équivalent en langue française, cet ouvrage expose toutes les connaissances et pratiques nécessaires à la réussite des différentes étapes de la congélation. Après un rappel des principes de base et la description de phénomènes ayant un effet sur la texture, ce livre développe les mécanismes des réactions d'oxydation au cours de la congélation et leurs conséquences très importantes sur la flaveur et la couleur du produit final. Enfin, il aborde les conséquences nutritionnelles de la congélation et fait un point pratique sur la préservation de la qualité des viandes congelées. Une synthèse incontournable pour tout acteur de la filière viande, qu'il soit étudiant ou enseignant du supérieur, chercheur ou industriel.
Pages
100 pages
Collection
n.c
Parution
2000-01-01
Marque
Inra
EAN papier
9782738009319
EAN PDF SANS DRM
9782759202249

Informations sur l'ebook
Prix
15,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759211630

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Prix
15,99 €

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