Diplômé de l’université de Toulouse et de l’école FERRANDI Paris, Brian Lemercier accompagne depuis plusieurs années des entreprises et des institutions professionnelles (groupe Alain Ducasse, CCI Paris Île-de-France, GHR, Médéric,
Royal Mansour Collection, etc.) dans la création d’écoles, d’hôtels et de restaurants, en France et à l’international.

Le guide indispensable pour innover  et prospérer dans le secteur culinaire !L'alimentation et la restauration, emmenées par des  transformations sociétales, écologiques et digitales,  sont en pleine mutation. En quête d’authenticité, decréativité ou de succès, de...
Editeur : Dunod
Parution : 2024-08-28
Collection : HORS COLLECTION
Format(s) : ePub
30,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La crise sanitaire de 2020 a été une épreuve pour de nombreux restaurateurs et l’occasion pour un secteur tout entier de se réinventer. De nouveaux modes de service sont apparus, mais aussi de distribution, de management, de gestion, de marketing, de communication......
Editeur : Dunod
Parution : 2024-03-27
Collection : Entrepreneurs
Format(s) : ePub
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le répertoire des sauces

Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon). Enrichi de conseils pratiques et de...
Editeur : Flammarion
Parution : 2022-06-01
Collection : Gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande