Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.

Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de...
Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2024-05-15

Format(s) : ePub
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Un guide de cuisson à la vapeur douce et 125 recettes familiales et conseils pour le quotidien.La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments.Elle...
Editeur : Editions du Rocher
Parution : 2019-06-12

Format(s) : ePub
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande