Plongez-vous dans ce répertoire de 200 rhums d’exception, venus des Caraïbes, d’Amérique du Sud, d’Europe et même d’Asie. Chaque référence est illustrée d’une photographie et accompagnée d’informations techniques et d’anecdotes insolites. Apprenez comment se fabrique le...
Editeur : Larousse
Parution : 2022-08-24
Collection : Beaux livres Larousse Cuisine
Format(s) : ePub
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Plongez-vous dans ce répertoire de 200 rhums d’exception, venus des Caraïbes, d’Amérique du Sud, d’Europe et même d’Asie. Chaque référence est illustrée d’une photographie et accompagnée d’informations techniques et d’anecdotes insolites. Apprenez comment se fabrique le...
Editeur : Larousse
Parution : 2021-10-06
Collection : Beaux livres Larousse Cuisine
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen ! ...
Editeur : Larousse
Parution : 2020-10-19
Collection : Beaux livres Larousse Cuisine
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande