L'alimentation en France

Etude de l'évolution de l'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine de

Éditeur :

Editions L'Harmattan


Collection :

Questions alimentaires et gastronomiques

Paru le : 2018-10-15

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Toute vie a besoin de se nourrir pour subsister. Bien qu'une alimentation raffinée ne soit pas nécessaire à sa survie, l'homme n'a cependant cessé de rechercher à améliorer sa nourriture, son apparence tout autant que son goût. Comme le dit Fernand Braudel, le passé explique le présent. C'est dans cette optique que nous tenterons de comprendre d'où viennent certaines coutumes et dans quelle mesure la gastronomie française, citée au patrimoine mondial de l'humanité, est le miroir de son passé.
Pages
98 pages
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Parution
2018-10-15
Marque
Editions L'Harmattan
EAN papier
9782343154435
EAN PDF
9782140102875

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
2427 Ko
Prix
9,99 €
EAN EPUB
9782336853772

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
2427 Ko
Prix
9,99 €