Structures et technofonctions des protéines du lait

de

,

Éditeur :

Tec & Doc


Paru le : 1997-12-15

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
82,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait indispensable d'en établir une synthèse. Celle-ci est la plus importante en langue française jamais réalisée sur ce sujet. Cet ouvrage propose dans les premiers chapitres un bilan des acquis fondamentaux sur la structure native des protéines, puis il aborde les données plus appliquées, concernant en particulier les effets des traitements technologiques et de l'environnement sur la structure et les propriétés fonctionnelles des protéines.
Pages
384 pages
Collection
n.c
Parution
1997-12-15
Marque
Tec & Doc
EAN papier
9782743002299
EAN PDF SANS DRM
9782743017460

Informations sur l'ebook
Prix
82,99 €

Suggestions personnalisées