Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL



de

Éditeur :

Foucher


Collection :

Le Petit Volum'

Paru le : 2018-09-05



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 14,90 € Économisez 3,91€ (-26%)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
- le lexique du cuisinier ;
- hygiène et normes ;
- diététique et équilibre alimentaire ;
- les principales unités de mesure ;
- découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
- les fiches techniques du cuisinier.
  > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion

 
Pages
224 pages
Collection
Le Petit Volum'
Parution
2018-09-05
Marque
Foucher
EAN papier
9782216151592
EAN PDF
9782216152476

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
41473 Ko
Prix
10,99 €
EAN EPUB
9782216152483

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
12965 Ko
Prix
10,99 €