Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement



de

,

Éditeur :

Foucher


Collection :

Le Petit Volum'

Paru le : 2018-09-05



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 14,90 € Économisez 3,91€ (-26%)
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :
- la connaissance du matériel professionnel ;
- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
  > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion
Pages
224 pages
Collection
Le Petit Volum'
Parution
2018-09-05
Marque
Foucher
EAN papier
9782216149568
EAN PDF
9782216152490

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
52833 Ko
Prix
10,99 €
EAN EPUB
9782216152469

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
13369 Ko
Prix
10,99 €