Le Petit Volum' Technologie culinaire

de

, ,

Éditeur :

Foucher


Collection :

Le Petit Volum'

Paru le : 2017-08-30

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 13,90 € Économisez 3,91€ (-28%)
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en   cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Pages
256 pages
Collection
Le Petit Volum'
Parution
2017-08-30
Marque
Foucher
EAN papier
9782216147113
EAN PDF
9782216141753

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
72849 Ko
Prix
9,99 €
EAN EPUB
9782216141746

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
20779 Ko
Prix
9,99 €