Zazie Tavitian est journaliste culinaire.

Liberté, égalité, beurre salé ! Savez-vous distinguer la pomme chatouillard de la pomme duchesse ? D’où viennent les khinkalis ? Quel poisson est le mieux coiffé ? Connaissez-vous le secret d’une mayonnaise réussie ? Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi certains...
Editeur : Denoël
Parution : 2025-05-21
Collection : Document
Format(s) : PDF, ePub
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou...
Editeur : JC Lattès
Parution : 2023-05-17
Collection : Essais et documents
Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Un été, la cousine de Zazie lui parle d’un cahier de recettes retrouvé dans un grenier. Ce cahier, c’est celui de Jeanne Weill, son arrière-arrière-grand-mère. Dans la famille, tout le monde sait qui est Jeanne, assassinée en 1943 à Sobibor, un camp d’extermination...
Editeur : Calmann-Lévy
Parution : 2022-09-14
Collection : Calmann-Lévy Graphic
Format(s) : PDF, ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande