Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi". Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.
ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi

Découvrez la comfort food façon Ottolenghi.Avec plus de 100 recettes, parmi lesquelles de nouvelles versions de classiques à base de pâtes ou de pommes de terre, en cocotte ou au four, COMFORT propose une belle palette de plats à la fois nostalgiques et inattendus,...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2024-09-04
Collection : Chefs étrangers
Format(s) : ePub
38,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Le restaurant d’Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres.Le traiteur, la pâtisserie et  la  boulangerie  sont  devenus  des  destinations  culinaires  parmi  les  plus  populairesdu moment !Yotam  Ottolenghi  et  Sami  Tamimi  partagent  dans  ce  livre  des ...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2022-01-12
Collection : Chefs français
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage.Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.FLAVOUR propose une approche...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2020-10-28
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce receuil de 120...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2019-10-23
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Yotam Ottolenghi est de retour avec 140 recettes inventives, riches de saveurs et tellement simples qu'elles en sont encore plus délicieuses.Alliances d'ingrédients mythiques du Moyen-Orient pour un voyage culinaire toujours passionnant.
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2018-10-17

Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Le chef Yotam Ottolenghi revient avec un nouvel ouvrage consacré aux desserts. Il livre ici plus de 100 recettes de desserts, biscuits et autres bonbons.Il n’y a rien de mieux qu’une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu’un petit gâteau au glaçage délicat pour...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2017-10-11
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Les légumes, les graines et autres légumineuses ne sont plus relégués à la place de simple accompagnement mais ont aujourd'hui décroché le premier rôle dans l'assiette. C'est cette révolution en cuisine que Yotam Ottolenghi célèbre dans Plenty More, son nouvel opus...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2015-10-21

Format(s) : ePub
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Après le succès de Jérusalem et du Cookbook, Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2015-10-21

Format(s) : ePub
28,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Jérusalem

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle.Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-10-16
Collection : Beaux Livres Cuisine
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande