Vincent Ferniot est journaliste gastronomique depuis plus de 35 ans à la télévision (France 2, France 3, Canal+) et à la radio (RMC, France Inter, Europe 1). Aujourd’hui il partage son temps médiatique entre Manger C’est Voter (Public Sénat), Ferniot Fait le Marché (Sud Radio) et sa page Instagram (@vferniot) où ses recettes filmées sont attendues par de très nombreux affamés. Déjà auteur de 5 livres de cuisine, il ne cesse de transmettre les valeurs de la bonne cuisine régionale et son amour des beaux produits.
Télécharger le livre :  On veut des patates !

Sautées, gratinées, rissolées, en purée, en gnocchis, en salade, au four, sous la braise ou à la vapeur... Il existe autant de manières de cuisiner la pomme de terre que de variétés. On peut la juger un peu simple, voire ordinaire, et pourtant tout le monde l’adore et...
Editeur : Albin Michel
Parution : 2025-10-08
Collection : Albin Michel Pratique
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Boco, c’est le nom de l’enseigne de restauration imaginée et montée par Vincent et Simon Ferniot pour faire découvrir à tous les saveurs et associations créatives de grands chefs. Tian de légumes aux aromates et Fine royale de parmesan, Salade acidulée de crevettes à la...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-09-04
Collection : Eat place
Format(s) : ePub
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Trésors du terroir

Suce-miel d’Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque inlassablement, déniche et déguste avec bonheur dans tous les recoins de France. Dans chacun de ses souvenirs...
Editeur : Stock (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1996-01-01

Format(s) : epub sans DRM
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Trésors du terroir

Suce-miel d’Allauch, foutimasson de Vendée, lisette de Dieppe ou petits pâtés de Pézenas, voici quelques-unes des merveilles que Vincent Ferniot traque inlassablement, déniche et déguste avec bonheur dans tous les recoins de France. Dans chacun de ses souvenirs...
Editeur : Stock (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1996-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande