Solveig DARRIGO, diététicienne en région parisienne, rédige notamment la chronique cuisine diététique dans les magazines Marie-Claire et Avantages. Elle est l'auteur de Petits plats en famille, Petits dîners légers, Repas légers sur le pouce, Dîners légers en tête-à-tête, Bien cuisiner léger, et Best of Bien cuisiner léger aux éditions Solar, Cuisiner autrement avec les confitures aux éditions Herscher et co-auteur du livre Cuisine et diététique (préfacé par Bernard Loiseau) aux éditions B.P.I. Elle a participé à la rédaction de nombreux ouvrages sur l'équilibre alimentaire et la cuisine, avec notamment Moi, je cuisine vert et gourmand aux éditions Albin Michel (Brigitte Namour) ; le Guide de l'alimentation de l'enfant (Dr J. Fricker, A.M. Dartois et M. du Fraysseix), Desserts en liberté (P. Conticini et Dr J. Fricker) et le Grand livre de la forme (Dr J. Fricker et D. Latty) aux éditions Odile Jacob. Elle forme également les chefs de cuisine depuis plus de 10 ans et elle est consultante pour un grand groupe hôtelier. Elle anime régulièrement des conférences en nutrition auprès des professionnels (CNAM) et du grand public. Solveig Darrigo a son propre site internet, www.nutriveig.com consacré à la nutrition, où elle propose des menus et des recettes bien être.

Incontournable pour les enfants, le goûter constitue un apport énergétique important, mais gare aux goûters industriels, trop gras, trop sucrés !Voici 30 recettes accompagnées de conseils nutritionnels et astuces de l’auteure pour réaliser de délicieuses gourmandises :...
Editeur : Rustica Editions
Parution : 2020-07-03
Collection : Cuisine bien-être
Format(s) : epub sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'une cuisine facile et rapide, mais aussi diététique. Quoi de plus sympa que de se régaler avec des bons plats ? Mais cela, pensez-vous , exige de passer trop de temps en cuisine. Solveig...
Editeur : Solar
Parution : 2013-04-04

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs des plats traditionnels de notre patrimoine. Quoi de plus sympa que de déguster un bon classique de notre gastronomie ? mais l'addition colorique est parfois lourde à payer ! Pourtant, ce...
Editeur : Solar
Parution : 2013-04-04

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'une cuisine relax et familiale en toute sérénité, et s'assurer une bonne alimentation sans prise de poids. Quoi de plus sympa que de profiter du week-end pour partager de bons repas en...
Editeur : Solar
Parution : 2013-01-10

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'un pique-nique ou d'un barbecue entre amis en toute sérénité et s'assurer d'une alimentation sans prise de poids. Lorsque les beaux jours arrivent, quoi de plus sympa qu'un repas en plein...
Editeur : Solar
Parution : 2013-01-03

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'une cuisine aux couleurs du monde en toute sérénité. Quoi de plus sympa que de retrouver les saveurs d'un pays qu'on a aimé ? Mais certains plats semblent parfois très riches, et les...
Editeur : Solar
Parution : 2013-01-03

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Offre exceptionnelle : 3 titres de la collection Variations gourmandes sur la thématique des apéros dînatoires : - VERRINES NOUVELLES Découvrez la nouvelle génération de verrines, toujours plus élégantes, raffinées, gourmandes... Les verrines... en quelques années ces...
Editeur : Solar
Parution : 2012-12-06

Format(s) : ePub
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Craquez pour des chips légères, délicieuses et faites " maison " ! Fruits et légumes divers, couleurs et saveurs s'invitent sans complexe aux apéros, aux petits en-cas et pour rehausser la présentation de vos plats. La tendance est aux chips " maison " pour grignoter...
Editeur : Solar
Parution : 2012-06-21

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Une nouvelle collection! 30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'un bon brunch en toute sérénité, et s'assurer une bonne alimentation sans prise de poids. Quoi de plus sympa que de profiter d'un dimanche pour partager un brunch...
Editeur : Solar
Parution : 2012-03-29

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Une nouvelle collection! 30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour ménager son porte-monnaie sans sacrifier sa ligne ! Lorsqu'on dit cuisine économique, on pense trop souvent pommes de terre, pâtes ou viandes blanches un peu grasses comme le porc....
Editeur : Solar
Parution : 2012-03-29

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Une nouvelles collection! 30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs d'un apéro dînatoire en toute sérénité. Quoi de plus sympa et convivial qu'un apéro dînatoire? Mais qui dit apéro dit souvent mini-cakes, canapés, chips et autres...
Editeur : Solar
Parution : 2012-03-29

Format(s) : ePub
3,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Parlons-nous gaulois sans le savoir ? La question peut surprendre mais elle s'impose : pas une phrase de français courant qui ne contienne un mot d'origine gauloise ! De nombreux termes quotidiennement employés proviennent de racines celtiques et les noms de nos...
Editeur : Le Sureau
Parution : 2003-01-01

Format(s) : PDF, ePub
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Originaire d'Asie, où il est consommé depuis des millénaires, le tofu est apparu sur nos tables occidentales il y a quelques dizaines d'années. Apprécié alors des seuls initiés et notamment des végétariens, le tofu a peu à peu conquis nos cuisines et nos tables... Et on...
Editeur : Le Sureau
Parution : 1905-07-04
Collection : Je vous aime..
Format(s) : PDF, ePub
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande