Télécharger le livre :  Le pain et la panification
C’est en Orient que l’on commença à écraser le blé qui y était connu depuis la plus haute Antiquité. Et c’est l’Écriture qui nous fait découvrir la présence de farine et de pain dans l’alimentation des peuples du Proche-Orient. Dans cette troisième édition de 1979,...

Editeur : Presses Universitaires de France (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1979-01-01
Collection : Que sais-je ? PDF sans DRM

7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le pain et la panification
C’est en Orient que l’on commença à écraser le blé qui y était connu depuis la plus haute Antiquité. Et c’est l’Écriture qui nous fait découvrir la présence de farine et de pain dans l’alimentation des peuples du Proche-Orient. Dans cette troisième édition de 1979,...

Editeur : Presses Universitaires de France (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1979-01-01
Collection : Que sais-je ? epub sans DRM

7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La boulangerie moderne
Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.

Editeur : FeniXX réédition numérique (Eyrolles)
Parution : 1979-01-01
PDF sans DRM

9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande