Dishoom, ce sont des restaurants au contexte unique. On y mange des plats indiens comme à Bombay et chaque lieu a une histoire particulière. Shamil et Kavi Thakrar, les créateurs, et Naved Nasir, le chef qui les accompagne avaient dans l’idée de permettre aux gens de partager une expérience culinaire de qualité. C’est un pari réussi.
Le partage se prolonge même au-delà du temps passé dans le restaurant, car pour chaque repas payé, un repas est offert aux plus démunis.
Le premier restaurant en Europe a ouvert à Londres, en Angleterre, en 2010. Aujourd’hui, 4 autres l’ont rejoint dans la capitale anglaise et 2 autres au Royaume-Uni. 

UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2020-11-04
Collection : Plats du monde
Format(s) : ePub
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