Télécharger le livre :  Camping et bonne bouffe en plein air

Manger dehors n’aura jamais été aussi inspirant ! Micael Béliveau, alias le Maître Fumeur, présente enfin ses meilleures recettes pour cuisiner en camping et profiter pleinement du bonheur de manger dehors. Dans cet ouvrage, cuisine en plein air rime avec plaisir et...
Editeur : Pratico Édition Cuisine
Parution : 2025-04-16

Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Fumoir, tome 3

Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles recettes savoureuses de brisket, de jerky,...
Editeur : Pratico Édition Cuisine
Parution : 2024-04-10

Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Plancha

La plancha, vous connaissez ? Utilisée en Amérique latine et en Europe depuis belle lurette, cette plaque de cuisson extérieure qui permet de cuire les aliments sans contact direct avec la flamme n’a fait son apparition dans nos cours arrière que depuis quelques années....
Editeur : Pratico Édition
Parution : 2023-04-12

Format(s) : epub sans DRM
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Passion BBQ

Parfums fumés, pièces de viande juteuses et grillées, rassemblements festifs sur la terrasse… La cuisson sur le barbecue rime avec festins dégustés en bonne compagnie ! Après le succès de ses deux livres de recettes consacrés au fumage et en raison de la forte demande...
Editeur : Pratico Édition
Parution : 2022-03-23

Format(s) : epub sans DRM
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Fumoir

Méthode de conservation millénaire, le fumage est une technique ancestrale qui permet de donner un goût exquis et une tendreté sans pareille aux aliments. C’est aussi une façon rassembleuse de cuisiner qui demande de la minutie et de la patience, mais surtout une...
Editeur : Pratico Édition
Parution : 2021-06-14

Format(s) : epub sans DRM
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Fumoir, tome 2

Le fumage, c’est une méthode de cuisson ancestrale qui procure un goût unique aux aliments. Mais il n’y a pas que le résultat qui compte : le processus est tout aussi intéressant ! Pour moi, le fumage est avant tout une occasion d’arrêter le temps et de se rassembler...
Editeur : Pratico Édition
Parution : 2021-03-24

Format(s) : epub sans DRM
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande