Margot Zhang est née et a grandi à Pékin. Dès son plus jeune âge, auprès de sa mère et de sa grand-mère, elle s'initie au secret d'une cuisine familiale et savoureuse. Elle débarque à Paris pour y achever ses études. En 2008, elle crée son blog et s'impose très vite comme la référence en cuisine chinoise de la blogosphère francophone. Elle se consacre aujourd'hui pleinement à sa passion entre cours de cuisine et activités de consulting.


Margot Zhang vous invite à un voyage en Chine très gourmand et partage avec vous ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine délicieuse, conviviale et extrêmement diverse, car il existe une multitude de cuisines en Chine.Bao, dim sums, ha kao, won ton, riz sauté,...
Editeur : Mango
Parution : 2024-03-12

Format(s) : epub sans DRM
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce, retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur  un marché de rue en...
Editeur : Marabout
Parution : 2023-01-25
Collection : Cuisine du monde
Format(s) : ePub
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d’une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Plus de 60 recettes délicieuses, toutes...
Editeur : Mango
Parution : 2016-04-18
Collection : Easy
Format(s) : epub sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande