Jacques Le Divellec, ancien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo : une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l’honneur.

400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z  !  -Plus de400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d’eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer et à...
Editeur : Larousse
Parution : 2022-10-19
Collection : Larousse de... Cuisine
Format(s) : ePub
33,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le régime de la mer

Perdre du poids, rester en forme, avoir une alimentation équilibrée tout en goûtant les plaisirs d'une cuisine saine et raffinée, c'est possible en suivant le Régime de la mer ! Belons au sabayon de ciboulette, Soupe de moules à la coriandre, Filets de barbue à la...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1997-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande