Illustration

Biographie et livres d'Isabelle Christian

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique

Isabelle Christian, ingénieure chimiste et docteure en synthèse organique, commence sa carrière en 2000 dans la recherche. Elle évolue ensuite vers le développement : depuis 2008, elle travaille dans les affaires règlementaires de l’industrie chimique. Passionnée par le travail du chocolat, elle pratique le tempérage pendant son temps libre, et s’intéresse à la science qui se cache derrière la cristallisation du beurre de cacao. 

Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Réussir le tempérage du chocolat
Réussir le tempérage du chocolat

Isabelle Christian


QUAE

2018-10-25

PDF sans DRM, epub sans DRM

Qui n’a jamais été déçu au moins une fois de l’aspect final de son chocolat après un tempérage a priori effectué dans les règles de l’art ?Cette étape, qui est la dernière lors de la fabrication du chocolat, est délicate mais essentielle pour que le...

23,99

En savoir plus
Aucun livre trouvé avec ces critères.