Ingénieur agronome. Thésarde en économie théorique (en 2017).

«  La production agroalimentaire est  le principal facteur de dégradation de l’environnement et de transgression des limites planétaires  »La commission The EAT-Lancet (experts en alimentation, santé publique et environnement) a publié un  rapport  dans le prestigieux...
Editeur : La Plage
Parution : 2020-09-23
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
Offre spéciale
16,99€ (-47%)
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Vous vous sentez concerné par l’écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio… cela vous parle mais vous avez besoin d’aide pour agir  ?Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement...
Editeur : Larousse
Parution : 2019-03-13
Collection : C'est décidé je m'y mets !
Format(s) : ePub
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande