Créatrice de recettes végétales, styliste culinaire et photographe basée à Paris, Alie est passionnée par la nature, la cuisine et un mode de vie sain.
La cuisine, chez elle, c’est une histoire de famille. Tout a commencé dans les Caraïbes, avec sa mère, qui lui a proposé très tôt des préparations délectables de légumes, de fruits et d’oléagineux, le tout enveloppé dans un écrin d’épices et d’aromates aux saveurs mixtes et relevées. Elle est en effet née et a grandi en Guadeloupe.

DES BOISSONS QUI NE VOUS LAISSERONT PAS DE GLACE !Jus, limonades, cafés et thés glacés mais aussi milkshakes, smoothies, sodas maison, bubble teas et autres boissons asiatiques : dans cet ouvrage, Alie propose 60 recettes de boissons froides végétales, toutes plus...
Editeur : La Plage
Parution : 2023-04-12
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

À l’image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. C’est un mélange unique de saveurs, d’ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l’archipel. Du colombo en passant par le jerk...
Editeur : La Plage
Parution : 2022-10-19
Collection : Cuisine du monde
Format(s) : ePub
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande