Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l’émission « On va déguster », ainsi qu’à la télévision sur France 2. Elle est l’auteure d’un bestseller de cuisine, L’Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le « Gourmand World Award » en 2016.

Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture…), maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Parcourez le cahier pratique avec près de 40...
Editeur : Flammarion
Parution : 2025-05-07
Collection : Encyclopédies culinaires
Format(s) : PDF, ePub
23,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Pour gouter l’art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne...  Retrouvez égaleent 6 pas a pas :...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2023-05-10
Collection : Fait Maison
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l’extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments.Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous...
Editeur : La Plage
Parution : 2022-06-08
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Comment allier fast et good food  ? Clea et Estérelle vous proposent de confectionner chez vous vos propres burgers veggies.  Avec 6 recettes de buns, 13 steaks végétaux et 18 sauces et accompagnements, vous avez ainsi à portée de main une vraie fabrique à burgers pour...
Editeur : La Plage
Parution : 2021-06-09
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La cuisine des beaux restes

L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles ! Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'œuf, un fond de...
Editeur : Flammarion
Parution : 2021-04-07
Collection : HORS COLLECTION
Format(s) : PDF, ePub
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Faites le tour de la Provence et de ses trésors gastronomiques à travers 75 recettes typiques. Pissaladière, 13 desserts, bouride, calissons, pompe à l'huile, bouillabaisse...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2018-05-09
Collection : Fait Maison
Format(s) : ePub
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents...
Editeur : Flammarion
Parution : 2015-10-13

Format(s) : PDF, epub sans DRM
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Superblender

Vous connaissiez le blender... voici le superblender. Sans cape mais avec de vrais superpouvoirs il permet non seulement de pre parer d'onctueux smoothies et des veloute s cuits ou crus, mais il peut broyer des ce re ales tre s dures, des amandes entie res, des ba tons...
Editeur : La Plage
Parution : 2015-03-19
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Pour que la burger party soit parfaite : • Les pains maison On apprend à faire de délicieux petits pains pleins de graines-santé pour des veggie burger entièrement home made. • Les steaks végétaux On apprend à faire des «steaks» très protéinés à base de haricots...
Editeur : La Plage
Parution : 2014-01-09
Collection : Cuisine
Format(s) : ePub
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Ferrandi, Chocolate

A complete course in the art Of baking with chocolate from The “harvard of gastronomy” Savor the culinary savoir-faire of ferrandi paris, The world-renowned cooking school Tempering and coating, ganaches and truffles, puff pastry and candy, chocolate ribbons and other...
Editeur : Flammarion
Parution : 2019-10-09

Format(s) : PDF, ePub
20,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  French Pâtisserie

French pâtisserie—from a flaky croissant in the morning to a raspberry macaron with tea or a layered Opéra cake after dinner— provides the grand finale to every memorable meal. This comprehensive volume, from the professionals at the Ferrandi School of Culinary...
Editeur : Flammarion
Parution : 2017-10-25

Format(s) : PDF, ePub
34,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande