Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis plus 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille à Rezé, près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.
Télécharger le livre :  Ma journée IG bas

Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c’est possible ! Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c’est faire le choix d’un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans...
Editeur : Albin Michel
Parution : 2025-09-03
Collection : Albin Michel Pratique
Format(s) : ePub
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Encyclopédie des Super Aliments. Boostez votre équilibre !

Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d’autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments ! Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50...
Editeur : Flammarion
Parution : 2017-09-13
Collection : cuisine et gastronomie
Format(s) : PDF, ePub
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande