Télécharger le livre :  Gratins et soufflés

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Solar (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1982-01-01
Collection : Solarama
Format(s) : PDF sans DRM
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les abats

Foies gras, cervelles d'agneau, foie de veau, pieds de porc, rognons de mouton ou ris de veau sont parmi les plus connus des abats. Michèle Lacroix-Lucas et Dominique Villebois vous en donnent ici différentes recettes, mais elles n'ont pas oublié des morceaux...
Editeur : Solar (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1981-01-01
Collection : Solarama
Format(s) : PDF sans DRM
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande