Seule femme de sa cohorte de l'École hôtelière de Montréal, Dominique Rioux est diplômée en boucherie de détail avec une mention d'excellence. Depuis, elle ne cesse de briser les stéréotypes et de se distinguer par ses plats aussi alléchants que créatifs. Gagnante du Burger Week de Montréal, animatrice des ateliers Secrets de bouchère au festival YUL EAT et invitée à plusieurs émissions culinaires, elle a été finaliste au concours télévisé La coupe BBQ (Zeste télé/TVA).
Télécharger le livre :  Carnivore

Il était UN FOIEUne mini-bible de la viandePour tous les carnivoresÇa PORC fort!Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots...
Editeur : Les Éditions de l'Homme
Parution : 2025-05-21
Collection : NON CLASSE
Format(s) : ePub
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande