Télécharger le livre :  Sauvons notre alimentation : À table citoyens !

Le regard sans concession d'un chercheur-paysan sur notre agriculture et notre alimentation.« Manger 5 fruits et légumes par jour » vous connaissez ? Et bien c'est un slogan issu des travaux de Christian Rémésy !Dans À Table...
Editeur : Thierry Souccar Éditions
Parution : 2024-02-21
Collection : Essai-document
Format(s) : epub sans DRM
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Sauvons le pain - Boulangers, citoyens, amorçons la révolution nutritionnelle du pain

Le retour du levain et des graines dans le pain serait un progrès majeur pour l'alimentation humaineEntrez dans une boulangerie à Lille, Marseille ou Nantes, vous avez toutes les chances de retrouver les mêmes vitrines, les mêmes baguettes....
Editeur : Thierry Souccar Éditions
Parution : 2022-05-25
Collection : HORS COLLECTION
Format(s) : epub sans DRM
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La Nutriécologie - Le seul futur alimentaire possible

Manger nous engageNotre manière de manger n'est pas neutre, elle peut participer à l'aggravation du réchauffement climatique et à l'érosion de la biodiversité. Dans ce livre qui ne laissera personne indifférent, Christian...
Editeur : Thierry Souccar Éditions
Parution : 2020-02-20
Collection : Essai-document
Format(s) : epub sans DRM
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  L' Alimentation durable

Peut-on admettre qu’un milliard d’hommes souffrent de la faim, tandis qu’une autre partie de l’humanité encore plus nombreuse est en surcharge pondérale ?Peut-on accepter que l’agriculture et les autres activités alimentaires soient des sources importantes de pollution...
Editeur : Odile Jacob
Parution : 2010-11-18

Format(s) : ePub, PDF sans DRM
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Que mangerons-nous demain ?

Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l’obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce...
Editeur : Odile Jacob
Parution : 2005-01-20

Format(s) : ePub, PDF sans DRM
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les bonnes calories

Pour le nutritionniste, les bonnes calories différencient des calories vides par leur richesse en nutriments ou micronutriments nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme. Si nous voulons bénéficier pleinement de ces bonnes calories, il est essentiel, selon...
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1996-01-01
Collection : Dominos
Format(s) : epub sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les bonnes calories

Pour le nutritionniste, les bonnes calories différencient des calories vides par leur richesse en nutriments ou micronutriments nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme. Si nous voulons bénéficier pleinement de ces bonnes calories, il est essentiel, selon...
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1996-01-01
Collection : Dominos
Format(s) : PDF sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande