Illustration

Biographie et livres d'Annie PERRIER-ROBERT

Découvrez tout l'univers de l'auteur en livre numérique
Annie Perrier-Robert est l'auteur d'une soixantaine d'ouvrages consacrés pour la plupart à l'histoire de la gastronomie et à ses traditions, parmi lesquels : Les Friandises et leurs secrets (Larousse, 1986), Petits Moments gourmands (SAEP, 1991), Bonbons et friandises (Hatier, 1995, traduit en allemand), Le Chocolat (Le Chêne, 1998, traduit en anglais et en polonais), Le Thé (Le Chêne, 1999, traduit en anglais, en polonais et en chinois), Le Miel (Le Chêne, 2000, traduit en anglais), Confitures,
Découvrez tous ses livres

Dernière parution

Téléchargez le livre :  Dictionnaire de la gourmandise
Dictionnaire de la gourmandise

Annie Perrier-Robert


Bouquins

2012-10-18

ePub

Pour la première fois, un dictionnaire est exclusivement consacré à l'univers de la gourmandise, à cette facette de notre patrimoine gastronomique qui ne cesse de s'enrichir au fil du temps, alliant harmonieusement traditions et innovations. De...

21,99

En savoir plus
Aucun livre trouvé avec ces critères.