Télécharger le livre :  L'ABCdaire du gourmet

Quand on voyage dans l'ABCdaire, le plaisir d'apprendre fait ricochet
Editeur : Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1997-01-01
Collection : L'ABCdaire - Série art de vivre
Format(s) : PDF sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie

Que mangent les Tunisiens ? Comment leur cuisine a-t-elle évolué depuis la colonisation romaine ? Autant de questions auxquelles l'auteur, en tant qu'ethnologue, tente de répondre. Après l'inventaire des aliments, les techniques de transformation et de consommation y...
Editeur : CNRS Éditions (réédition numérique FeniXX)
Parution : 1984-01-01

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande