Anne LHUISSIER est sociologue, chargée de recherche INRAE au Centre Maurice Halbwachs (CNRS, ENS,EHESS, PSL Research University). Ses travaux portent actuellement sur une sociologie comparée des repas et leur temporalité.


Ces dernières décennies ont été marquées par la multiplication et le renouvellement rapide d’informations et de recommandations en matière d’alimentation et de nutrition. Ce phénomène n’est pas nouveau et s’inscrit dans une histoire longue de la mesure et des réformes...
Editeur : Presses universitaires François-Rabelais
Parution : 2022-12-06
Collection : Tables des Hommes
Format(s) : PDF sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Quand les cantines se mettent à table...

Face aux millions de repas servis quotidiennement en France, la restauration collective est aujourd’hui mise au défi de répondre à des enjeux de natures différentes : nutritionnels, environnementaux,sanitaires, économiques, sociaux et éducatifs. Si les...
Editeur : QUAE
Parution : 2020-06-01

Format(s) : PDF sans DRM, epub sans DRM
19,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande