Anne de La Forest est journaliste, auteur et Rédactrice en chef du magazine PAPILLES. On la retrouve aussi sur les réseaux sociaux et sur son blog sous le nom de anneiscooking. www.anneiscooking.com

65 façons de sublimer vos plats du quotidien ! Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? La réponse à toutes vos questions, vous la trouverez dans cet ouvrage...
Editeur : Tana
Parution : 2015-02-19

Format(s) : epub sans DRM
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

"Plat emblématique de l’histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d’un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites est un des seuls plats au monde qui fait autant l’unanimité autour d’une table. Petits ou...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2013-02-13
Collection : CQFD
Format(s) : ePub
15,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande