Téléchargez le livre :  Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes -  Tome V (troisième partie)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome V (troisième partie)

Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades

de

Éditeur :

Editions Edilivre


Collection :

Collection Classique / Edilivre

Paru le : 2018-12-27



Indisponible à la vente dans votre pays. 2018-12-27
eBook Téléchargement
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d’ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, œufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat.
Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique. Il comprend également des recettes diverses.
Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Pages
Collection
Parution
Marque
xxx
EAN papier