Téléchargez le livre :  Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome III (troisième partie)

Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages

de

Éditeur :

Editions Edilivre


Collection :

Collection Classique / Edilivre

Paru le : 2018-12-28



Indisponible à la vente dans votre pays. 2018-12-28
eBook Téléchargement
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules.
Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.
Pages
Collection
Parution
Marque
xxx
EAN papier